
Smokey Mountain Cooker Smoker Ø 37 cm Weber
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Le fumoir Smokey Mountain 37 cm est recommandé pour le fumage à chaud, c’est à dire cuire à une température basse sur une longue durée. On parle aussi de cuisson Low and Slow. Conçu pour un usage facile, on retrouve la cuve avec une grille foyère sur laquelle brûle le charbon et les copeaux de bois aromatisés qui développent des fumées blanches et imprégnent votre saumon, votre volaille ou votre gibier. Surmontée d’une coupelle à eau elle permet, une fois remplie d’un liquide au choix (bière, vin ou eau) et d’épices sèches (sel, poivre, thym, laurier, etc.), de garder une température constante et homogène dans l’enceinte du fumoir. Côté cuisson, comptez deux grilles distinctes en acier chromé toutes deux équipées de poignées. La porte latérale vous facilite l’accès au foyer ainsi qu’aux aliments qui fument. Profitez d’un système d’ailettes (en haut et en bas) pour gérer la température interne, température indiquée par le thermomètre intégré sur le couvercle.Le fumoir est dressé sur trois pieds en acier inoxydable pour une grande stabilité aussi bien sur la terrasse que dans le jardin !