Four à pizza multi-combustible Karu 16 Ooni
Retrait de votre commande dans notre design store de Lyon-Brignais ou livraison à domicile 1h autour du magasin
Paiement 100% sécurisé
Paiement en 3 ou 4 fois sans frais
Le four Ooni Karu 16 associe expérience de cuisine en plein air polyvalente et technologie avancée pour toutes les soirées pizza. De gigantesques pizzas à couper le souffle, de la viande rôtie, des légumes grillés ou même du pain frais. Faites cuire à la flamme des plats sensationnels en plein air avec du bois, du charbon de bois ou du gaz. Le four étant multi-combustible, vous pouvez utiliser du bois et/ou du charbon pour goûter aux joies de la cuisson au feu de bois traditionnelle, qui donnera aux aliments une légère saveur boisée et ravira tous les puristes, ou opter pour une cuisine plus facile grâce à un brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 (vendu séparément). Grâce aux nouvelles caractéristiques de sa conception, préparez des pizzas de 16 pouces en profitant d'un meilleur contrôle de la température, d'un débit d'air plus économe en combustibles, d'une meilleure isolation du four et d'une visibilité améliorée. Après seulement 15 minutes de préchauffage, vous pourrez cuisiner à une température de 500°C (950°F), faire cuire des pizzas à la flamme en seulement 60 secondes, préparer des steaks Tomahawk parfaitement rôtis, des légumes grillés et bien plus avec le four Ooni Karu 16.